10 K TERNIUM 2023 -19º edición

noviembre 6, 2023 No Comments »

Con una planificación ejemplar y bajo un cielo despejado que brindaba el marco perfecto para el evento atlético, se llevó a cabo la decimonovena edición de las emblemáticas 10K Ternium 2023, un evento consolidado en el calendario deportivo y organizado magistralmente por Ternium.
En esta ocasión, el evento no solo destacó por su fluidez y coordinación sino también por la convocatoria masiva, logrando superar las 4000 inscripciones en las diversas categorías, una cifra que refleja el creciente interés y la pasión por el atletismo.
La competencia fue feroz pero amistosa, y entre los atletas destacados, Enzo Fernández, oriundo de Pergamino, se impuso con determinación en su categoría. Su tiempo, un impresionante registro de 30 minutos y 22 segundos, lo erigió como el competidor más veloz, una hazaña digna de aplausos y reconocimiento.
Por su parte, María Aguilar, la destacada corredora proveniente de Junín, se adueñó del circuito entre las participantes femeninas, estableciéndose como la mujer más rápida en cruzar la línea de meta. Su rendimiento excepcional es una inspiración para atletas emergentes y un testimonio del espíritu deportivo que caracterizó al evento.
El aspecto solidario de las 10K Ternium 2023 brilló con la misma intensidad que el esfuerzo de los corredores, ya que lo recaudado por las inscripciones será íntegramente donado al Hogar del Carmen, una causa noble que refuerza la importancia de la responsabilidad social y el impacto comunitario de este evento atlético.