VISIÓN EMPRESARIA, visitó el laboratorio de la Asociación de Cooperativas Argentinas en esta oportunidad acompañamos una jornada de trabajo. En primer lugar fuimos recibidos por MENGARELLI, Ariana Natalia Ing. en Tecnología de los Alimentos – Jefe de Departamento Técnico en ACA, Nutrición Animal quien nos abrió las puertas de este moderno laboratorio modelo donde se trabaja con rigurosas medias de seguridad y normas nacionales e internacionales de control de calidad y de medio ambiente para la producción de todos sus productos.
Luego fue CARLA BARTA Técnico Superior en Industrias Alimentarias – Jefe Control de Calidad, responsable del laboratorio de Control de calidad quien nos explicó cómo funciona el laboratorio departamento por departamento y que es lo que se hace en un día de trabajo para garantizar la condición de cada uno de sus productos y en especial la de los premiun.
Audio: CARLA BARTA Técnico Superior en Industrias Alimentarias – Jefe Control de Calidad, responsable del laboratorio de Control de calidad.
Audio: Personal del laboratorio Daniel – Barbara – Héctor – Romina – Martín.
Audio : Desarrollo en el laboratorio , sector molienda.
Audio: Sector de química húmeda: MENGARELLI, Ariana Natali Ing. en Tecnología de los Alimentos – Jefe de Departamento Técnico en Asociación de Cooperativas Argentinas, Nutrición Animal.
Audio: Andrea Bocelli – Vivo per lei